wie Ihr vielleicht wisst feiern wir von heute bis nächsten Donnerstag Schweizer Woche, dies machen wir auf Grund unserer neuen Schweizer Produkte (dem Pane Maggiore, dem Bergwurzelbrot und dem Rustico).
Aber wie sind wir überhaupt auf die Schweiz gekommen?
Thomas Rank: "Vor 30 Jahren - kurz nach meiner Ausbildung - habe ich in einem Schweizer Hotel in Arosa als Pâtissier und Bäcker gearbeitet. Ich war dort für alles von Petit Fours bis Brötchen verantwortlich und habe viel über die Arbeitsweisen der Schweizer gelernt. Zu dieser Zeit habe ich meine Liebe zur Schweiz und der Schweizer Backkunst entdeckt. Denn schon damals legten die Schweizer viel Wert aufs Detail, dass hat mich sehr beeindruckt. Daher sind viele unserer Produkte grade im Bereich der Konditorei schon immer durch diese Erfahrungen geprägt. Nun war es ab er mein Wunsch dies auch auf unser Brot Sortiment auszuweiten. Das in Verbindung mit einer Aktion wie der Schweizer Woche zu tun, macht mir viel Spaß und ich hoffe Ihnen geht es genau so."
Thomas Rank - kurz nach seiner Ausbildung |
So nun seit Ihr bestens Informiert und wir hoffen Ihr lasst Euch unsere Schweizer Spezialitäten schmecken!
En schöna Tag wünschi ;D
Schweizer Woche finde ich total gut... das solltet Ihr öfter machen...
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